السلامة والصحة المهنية

وزارة البيئة - جهاز شئون البيئة

أرشيف الأخبار - يناير 2016

ورشة عمل بعنوان Standard for Scientific Writing

تتشرف وحدة تنمية الموارد البشرية - كلية الطب بإعلان سيادتكم عن ورشة عمل بعنوان : Standard for Scientific Writing By الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط يوم الأربعاء 27/1/2016 من الساعة العاشرة صباحا الى الثانية ظهرا بقاعة الأستاذ الدكتور / مدحت محمد علي وذلك للسادة أعضاء هيئة التدريس - كلية الطب جامعة المنصورة للحجز .... سكرتارية الاستاذ الدكتور / وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سوف يتم عقد ورشة عمل في حال اكتمال العدد

قافلة طبية - المعصرة - مركز بلقاس

قافلة طبية التي اتجهت إلى المعصرة - مركز بلقاس يوم الخميس الموافق 14/1/2016
نظمت كلية الطب قافلة طبية و قام بالتنظيم ( قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ) لقرية المعصرة – مركز بلقاس مع نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بجميع تخصصاتهم و تحركت هذه القافلة من مبنى كلية الطب يوم الخميس الموافق 14/1/2016 فى تمام التاسعة صباحاً بالإشتراك مع مديرية الصحة ببلقاس و بحضور أ.د/ نسرين صلاح عمر وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و نخبة من الأطباء فى مختلف التخصصات و بالتنسيق مع أهالى قرية المعصرة و مركز تنظيم صحة الأسرة و عددهم ( 29 طبيب , عدد 2 فنيين , 2 عمال ) وو صلت القافلة فى تمام العاشرة صباحاً و تم تسكين الأطباء بحجرات الكشف بمركز صحة الأسرة بالمعصرة والكشف مجانا ً على أهالى القرية و صرف الأدوية مجانًا للمرضى و تم تبرع الأدوية من شركتى أدويا و شركة المهن الطبية .
إجمالى عدد حالات الكشف (894 ) حالة.
قامت كلا من :

• د/ نسرين السيد مرسى مدرس الأمراض الصدرية – د./ نيفين فايز - مدرس الأمراض النفسية قاموا بإلقاء محاضرة توعية عن التدخين والإدمان.
و قام بالعمل التنظيمى للقافلة :-
  • أ./ أمل صلاح ( مدير قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالكلية ) كما قامت بزيارة القرية للتنسيق مع اللجنة المنظمة بالقرية للتأكد من الجدية لإستقبال القافلة قبل القافلة .
  • الشافعى عبد المنعم عطوه ( عامل) .
و قد إنتهى العهمل بالقافلة حوالى الساعة الثالثة عصراً يوم الخميس الموافق 14/1/2016

القافلة الطبية إلى جمعية مصر بخير – مركز ميت غمر

قافلة طبية التي اتجهت إلى المعصرة - مركز بلقاس يوم الخميس الموافق 14/1/2016
إجمالى عدد حالات الكشف (894 ) حالة.

و قام بالعمل التنظيمى للقافلة :-
  • أ./ أمل صلاح ( مدير قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالكلية ) كما قامت بزيارة القرية للتنسيق مع اللجنة المنظمة بالقرية للتأكد من الجدية لإستقبال القافلة قبل القافلة.

القافلة الطبية إلى قرية المعصرة – مركز بلقاس

القافلة الطبية إلى قرية المعصرة – مركز بلقاس يوم الأربعاء الموافق 27/1/2016
نظمت كلية الطب قافلة طبية و قام بالتنظيم ( قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ) لقرية المعصرة – مركز بلقاس مع نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بجميع تخصصاتهم و تحركت هذه القافلة من مبنى كلية الطب يوم الأربعاء الموافق 27/1/2016 فى تمام التاسعة صباحاً بالإشتراك مع مديرية الصحة ببلقاس و بحضور أ.د/ نسرين صلاح عمر وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و نخبة من الأطباء فى مختلف التخصصات و بالتنسيق مع أهالى قرية المعصرة و مركز تنظيم صحة الأسرة و عددهم ( 11 طبيب , عدد 2 فنيين , 2 عمال ) وو صلت القافلة فى تمام العاشرة صباحاً و تم تسكين الأطباء بحجرات الكشف بمركز صحة الأسرة بالمعصرة والكشف مجانا ً على أهالى القرية و صرف الأدوية مجانًا للمرضى و تم تبرع الأدوية من شركتى أدويا و شركة المهن الطبية .
إجمالى عدد حالات الكشف (655) حالة.

• د./ عصام عطية - من مركز الأورام بإلقاء محاضرة توعية عن سرطان الثدي
  • د./ نسرين السيد مرسى - مدرس الأمراض الصدرية بإلقاء محاضرة توعية عن التدخين والإدمان .
  • الشافعى عبد المنعم عطوه ( عامل) .
و قد إنتهى العهمل بالقافلة حوالى الساعة الثالثة عصراً يوم الأربعاء الموافق 27/1/2016